Эх! Луи Карло!

Что же ты творишь Луи Карло?
Зачем же доводишь её ты до слёз,
Любви её тебе мало?
Или ты всё воспринемаешь всерьёз?

Зачем вы тогда так встречались?
Зачем вы друг другу клялись в любви?
Мне кажется вы просто игрались,
Ведь вам не хватало игры.

Я понимаю Шарлота,
Женщина тех еще дней,
Но ты же можешь немного,
Её поддержать от соплей?

Она ранимая дева,
Она как в поле цветок,
Если её и за дело,
То сразу петля в потолок.

Зачем ты мучаешь даму?
Зачем?Неужели любовь?
позор вам,сколько есть сраму,
И не влюбляйтесь вы вновь..

Раскройте друг другу вы карты,
Скажите все эти слова,
Харош играть в какие то нарды,
Ведь это любовь,не игра.

Прости Луи ты Шарлоту,
Шарлота прости за Луи,
Меня извени за заботу,
Я просто желаю всем мир.....


Рецензии