Кубическая грусть

Кубическая грусть ну и пусть..
Летают мысли .. хрусть - хрусть...
Придуманы головы, чувства, как олово.
Здорово было бы, если б здоровы мы.
Шутка - иллюзия, " добрые " опыты,
Многие черствые, многие пропиты.
Личности стертые, души расклеваны,
Все перемешано, все пережеваны.
Чисто и ясно - ну это со временем.
Племенем масса колышится, племенем.
Колкие, терпкие состояния, как расстояние мерять сознания?
Взять бы инструкцию, вычеркнуть кременем, чтобы без гвоздиков в сердце со временем.
Полосы белые, радуга - ясная, в душу пульсация чтобы прекрасная.
Чтоб ощущения, вкусные, сладкие, чтобы всегда, а не только украдкою.
Вместе, обнять , чудеса повседневные, чтобы все добрые, чтобы не гневные.
Ценности вечные, златом не битые, чтобы все чистые, чтобы открытые..
Пусть есть, как есть, значит нужно так, пусть...
Мысли летают тихонько .. хрусть.. хрусть...


Рецензии