1 день

  День был смешной,иногда мне хотелось сесть,
Если не все, то хоть многое рассказать...
Но тут я вспомнила что ты теперь не есть
А только был и я зареклась писать.

День был и тихим:в маленьком котелке
Жарились чувства:гнев.униженье.боль,
Ты не стучишь больше,правда,как пульс в  руке,
И мне все легче стало терять контроль.


День был бездонный,словно морское дно,
Будто часы тянулись как целый век,
Я бы могла рукой помахать в окно,
Но ты растаял как прошлогодний снег.

День был тяжелый,куча тупых бумаг,
Серые лица, утреннее метро..
Вечером я еще даже не знала как,
А вот теперь  понимаю  и с кем,и кто...


Рецензии