Мне с тобою нестрашно

Ты так сладко дремал, приютившись у плеч моих рядом,
Что хотелось так вечность пробыть, никуда не спешив!
Мне с тобой хоть в мороз или хоть подо шторм снегопада...
Мне с тобою нестрашно - мне с тобою светло на душе!


Рецензии