Я курю

Я курю как сапожник,
ругаюсь матом,
никого не люблю и слегка "поддата..
Очень редко звоню я любимой маме, и частенько людей обижаю словами..
Я такая как вы,
и на вас не похожа,
я плевала на мнения разных прохожих..
я курю как сапожник,
ругаюсь матом..
Извини меня мам, я слегка "поддата"..


Рецензии