С 25 летием детского ансамбля Веснушки

Ах, сколько времени прошло,
Когда вы в сад зашли станичный.
Набрали там вы ребятишек  -
Зовутся 25 лет  - "Веснушки".

Волошины - неизменные учителя.
Они так много звёзд зажгли.
Они талантливы, влюблённы.
Они питомцев всему учат.

Вы детям в жизнь дорогу дали,
Значит прожита жизнь не даром.
Ещё на небе зажгутся звёзды.
Спасибо вам Волошины за это.

Найти ту звёздочку не просто.
В жизнь воплотить её ведь нужно,
Чтоб яркие дарить всем чувства,
Ведь - это светлое искусство.

Вы чудеса творите по сей день.
Вы преданны - усталости не зная.
Делитесь мастерством своим.
Вы педагоги все от Бога.

Вы путь прокладываете смело.
С любовью к ребятишкам обращаясь.
В своё любимейшее дело, как "Веснушки".
Вы вкладываете - всю душу.

А впереди лишь ваши звёзды -
Зажгутся на большой той сцене.
Ведь труд ваш - вечное творение.
Всю жизнь в детишках это будет.

Дарите радость зрителю, дарите.
Ведь опыт ваш такой огромный.
И по заслугам был отмечен -
Заслуженные работники вы культуры.

"Веснушки" нашей - двадцать пять.
Сегодня - дружно отмечаем.
И с каждым днём поём  всё  краше.
И каждый день творим мы чудеса.

Волошины - бессменные таланты.
Талант их каждый раз растёт.
Для них вся музыка - отрада.
И надо им  увидеть тот талант.

Четверть века трудиться ансамбль.
И их ждут другие страны, города.
Ведь готовит их  Волошина семья.
Ждать осталось им совсем немного.

Вы мастера все дела своего -
Заслуг мне ваших не перечесть.
Мы поздравляем вас всех с Юбилеем!
Побольше звёздных вам вершин.

Задорны песни ваши все :
И русские, украинские, казачьи.
Где б не участвовали вы.
Везде, всегда, вы на вершине.

Питомцы все - ваши успешны.
И с огоньком они всё исполняют.
Поют задорно и с душой - всегда.
Вы так горды все за "Веснушки".

Для них вы сделали так много.
И долгий путь прошли не зря.
Друзей так много вы нашли.
В какой вы точке не бывали?

Вы подошли к отметке - Юбилей.
Всем коллективом весело и дружно.
Вам новых дел желаем поскорей.
И новых творческих свершений.

И трудности вы все преодолели.
И сколько поколений воспитали.
Ваш - сын  Андрей тому пример.
Он концертмейстер от вас обоих.

Оксана - ваш покорный хореограф.
Она во всём талант -  во всём.
Спасибо вам мы дружно скажем.
Мы с Юбилеем поздравляем всех.


Рецензии