Там, где когда-то цвели
Тот же снег, что до Нового Года.
Оказалось всё зря,
Не поможет ни Бог, ни природа.
Яркий солнечный день
Так обманчив, но мне не обидно,
Что надежды, пусть тень,
В эту ночь промелькнула чуть видно.
Припев:
Там где когда-то цвели:
Нежные лилии, страстные розы,
Тихо басили шмели
И не пугали майские грозы,
В тонкой лазури небес
Ангелов лики нас не пугали.
Мир этот дивный исчез,
Всё так банально, двое расстались.
Неуверенный март
Вновь приносит пустые надежды,
Что окончен нефарт -
Он растает как ком этот снежный.
И вернётся всё вновь:
И удача, и ты, наконец-то.
И не будет тех слов,
Что достали меня не по детски.
Припев:
Там где когда-то цвели:
Нежные лилии, страстные розы,
Тихо басили шмели
И не пугали майские грозы,
В тонкой лазури небес
Ангелов лики нас не пугали.
Мир этот дивный исчез,
Всё так банально, двое расстались.
02.11.12
Никифоров А.А.
Песню можно прослушать здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=WCs9x33T5Y8
Свидетельство о публикации №115062506825