Мне так важно...
мне так важно, что ты вернешься..
Как весенний прохладный дождь,
что в окно мне тихонько бьется..
Если б знала,что встречу тебя,
жизнь сложилась моя иначе..
Ты мне дорог, как никогда!
Ты мне дорог, никак иначе!
Свидетельство о публикации №115062506778