Спокойствие
И Великую Мудрость Богов –
Скоро выход на сцену всех судеб,
Новый Мир нас принять готов!
Наша взвешенность есть залог –
Этот мир всё же мы спасем!
Если в сердце проявлен БОГ
И едины мы все во всем!
Всё по плану Творца идет –
Неизбежно Преображенье!
Ведь Россия первой начнет
На Олимп свое возвращенье!
25.06.15.
Свидетельство о публикации №115062506753
Зайтуна Искандарова 27.06.2015 14:06 Заявить о нарушении