Ода социальной сети
сверх нормы греется сервак.
Святая блоггера обитель
трещит от хакерских атак.
Капут, не дышит социалка.
Молчат странички, жизни нет.
Упала сеть. Лишь файлов свалка -
от юзеров на дисках след.
Как много значить в нашей жизни
стал безупречный интернет.
Как тяжело, когда он виснет,
как будто гаснет солнца свет.
Здесь новый мир, свои законы,
свои друзья и свой интим,
разгар страстей, от боли стоны.
Здесь тролли с умыслом пустым.
Пора молиться программистам,
чтобы не висла вся среда,
чтоб интернет летал со свистом,
чтоб сисадмин был крут всегда.
Пусть в ровном ритме дышит кулер,
держа процессор в холодке,
а хакера, (ведь он же шулер) -
в лесоповал на поводке.
Свидетельство о публикации №115062506750
Ольга Кудоярова 07.07.2015 21:48 Заявить о нарушении