Пришел уже в движение весь мир!

Сверкают молнии, грохочет тяжкий гром,
Божественные сполохи сияют –
Природных аномалий перезвон
Гремит, растет и бурно наступает!
Сплошные неожиданности здесь –
День ото дня показывают людям,
Что вряд ли на раздумья время есть…
Ведь Мега Переход так ясно виден!
Пришел сейчас в движение весь мир –
Преображений миг не за горами…
Мы будем по Канонам Божьим жить!
Дыхание Небес услышим сами.
Ведь все, что видим мы вокруг себя –
Мир Бога, Абсолюта иль Творца!
И нас, людей, Он создавал, любя…
Весь Мир – Его Творенье без конца.
Настанет миг – уж близок он совсем –
Все в поисках спасения души
К Творцу придут, чтоб, может быть, успеть
Экзамен сдать для перемен больших.
Увидит мир встревоженных людей –
Ведь призрак Совершенства уж реален!
Год исполненья Божеских идей
Парадом Света станет в идеале.


Рецензии
Спасибо за эти стихи!

Аниса Ганфаритова   26.06.2015 15:24     Заявить о нарушении
Жаль, не все это движение чувствуют...

Зайтуна Искандарова   27.06.2015 14:04   Заявить о нарушении