Обратный отсчет
Не сможет уж никто остановить!
И с каждой новой цифрой обороты
Растут, чтоб Переход нам завершить!
Уж даже атеисты понимают,
Что в Новый Мир шагнуть придется тем,
Кто с Богом этот подвиг совершает,
Кто выполняет заданную цель!
Идти вперед! Да так, чтоб без оглядки!
Пустые разговоры прекратив…
Ведь это время жатвы и разрядки –
Для всех колосьев радостный мотив!
Свидетельство о публикации №115062506730
Аниса Ганфаритова 26.06.2015 15:26 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 27.06.2015 14:03 Заявить о нарушении