Смятенье чувств разбуженной души

Смятенье чувств разбуженной души
объяло мраком горизонт желаний.
В небытие тропа надежд лежит
и словно в пропасть всех живущих мАнит.

Хочу нырнуть в открывшийся просвет,
но там душа не чувствует поддержки.
Тускнеет радости волшебный свет
и беспокоят нас мечты издержки.

В судьбе моей так много тупиков
и спотыкаюсь чаще, чем хотелось.
Свободы нет от суеты оков
и счастье на осколки разлетелось.

25.06.2015


Рецензии