Я Мусю жду, гитарою звеня. Акростих
М ы стали с ней давно счастливой парой,
У верен я, её прекрасней нет.
С егодня к ней пришёл опять с гитарой,
Я ведь певец прекрасный и поэт.
Я очень обязательный мужчина,
Н е делал ничего я просто так.
Е сть для веселья веская причина,
З вала сегодня Муська на чердак.
Р ассыпалась былая грусть разлуки,
Я как шальной от радости стаю,
Г итару взял не зря сейчас я в руки
И для любимой песенки пою.
Т екут гитары звуки вновь живые,
А петь я ведь известнейший мастак.
Р езвились там мы с нею не впервые,
У носит душу снова на чердак.
В есёлый я сегодня даже очень,
З апел я вновь от страстного огня,
Я так доволен был прошедшей ночью,
Л аскалась нежно Мусенька, дразня.
Ш алить я с Мусей просто обожаю,
А Муся так скучает без меня.
Л юбовь всегда нас душами сближает,
Я Мусю жду, гитарою звеня.
25.06.2015 г.
Свидетельство о публикации №115062506722
Марина Попенова 03.07.2015 17:48 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 04.07.2015 11:13 Заявить о нарушении