Мужчинам

Недовольный сидишь,злющий!
Взгляд отводишь, вздыхаешь тяжко...
Молодой ведь ещё мужчина.
-Что случилось с тобой бедняжка?

-А зачем мне такая жизнь?!
Я не лошадь ,чтоб вечно пахать!
Я пожить красиво хочу:
Как в кино,"Виски","Бренди" бухать...

-Чтоб красавиц целый гарем...,
Путешествие в дальние страны...
-Кто за это будет платить?!
У тебя ведь пустые карманы...

Ты и так живёшь ,как в раю.
Мать-старушка  содержит,ухаживает...
И на улице в холода:
Сын ведь личную жизнь налаживает...

Ведь она надеется ,ждёт,
Что поймёт он всё и опомнится.
Мне в душе её очень жаль...
Ведь не сбудется ,не исполнится...

Да! Тяжёлые времена!
Платят мало ,проблемы с работой...
Но на мамину пенсию жить?!
Ты иди и свою заработай!!!

Собери копейку к копеечке!
Окружи свою маму заботой!
Будет сыном она гордится...
Но...работаешь ты с неохотой...

Что творится с вами мужчины?!
Почему по накатанной катитесь?!
Разве пить и гулять- это счастье?!
Будет поздно, когда спохватитесь...

Вымираете,как динозавры...
Себя водкой,бездельем губите...
Вот бы всё ,как в сказке:"по -щучьему"...
Правду,истину слушать не любите...

По природе ведь вы добытчики!
Для семьи и Отчизны -стена!
Ну какой пример подаёте вы?!
Ведь нуждается в вас страна!

Ну, а если всё же война?!
Верю,встанете в строй,как один...
Берегите себя!Вы защитники!
Все надеются лишь на мужчин...


Рецензии