Когда я закончу ДАТ
Не буду ямбом, хореем и амфибрахием
Я просто без всяких прелюдий пошлю всех нахуй,
Напишу "***" на всех страницах в паспорте
И прыгну в окно, разорвав на груди рубаху.
Когда я закончу ДАТ - я забуду все памятные даты,
Забуду все числа и, разумеется, все пароли,
Все свои роли и всю поеботу, что мы пороли
И не дождавшись степухи, и тем более зарплаты
Прыгну в окно взвыв от сильной душевной боли.
Когда я закончу ДАТ - я, дай бог, не буду давать в очко
Всяким потенциальным армейским уголовникам
И надеюсь не буду стоять с половником
В школьной столовой, разливая всем молочко,
А прыгну в окно, как муж, что спасается от любовника.
Свидетельство о публикации №115062506712