Красоты Геленджика

Коль ты устал - сядь посиди.
Ты свежим воздухом вздохни.
Ты прокатись на велосипеде.
По набережной Геленджика.

Днём здесь играет музыка,
А вечером - тут карнавал.
Друг друга перекрикивая,
Играют музыку в кафе.

Прохладно вечером сидеть.
Лазурным морем наслаждаться.
Не описать мне это всё -
Всплывают новые все чувства.

А, хочешь, прокатится -
На теплоходе, катере и яхте.
И соверши прогулку в море.
На скалу "Парус" посмотри.

Спускается туман с тех гор.
Цветы все в капельках росы.
Бриллиантами они сверкают.
Восходит солнце. Настало утро.

Щебечут весело все птицы.
Резвятся белки по деревьям.
И лёгкий щебет вдоль прибоя.
Нигде прекрасней места нету.

Плескаются весёлые детишки.
И говорят: "Ура. Вот море".
На парашютах - все парят .
Улыбки здесь всегда сияют.

И свежий ветер тот морской -
Весь  наполняет воздух.
Слегка кружится голова -
От красоты необыкновенной.

Все горы утопают в зелени -
Окутаны канатными дорогами.
Ты посмотри всё сверху вниз,
Как хочется ещё остаться мне.

Вы в аквапарке окунитесь -
В то детство беззаботное.
Там разные аттракционы,
Где можно вам развлечься.

В долину лотосов сходите.
И искупайтесь в водопадах.
Вы путешествие совершите -
По горным речкам и озёрам.

А если не страшна езда -
По горным склонам прокатись.
И на лошадках - покатайтесь.
Ты соверши на них  прогулку.

В морские дебри окунитесь.
На обитателей - взгляните.
Дельфинов тоже посмотри.
И играми их ты полюбуйся.

Они зовут нас в гости к ним -
В свои хоромы их морские.
Вы полюбуйтесь красотами -
Какие ты, нигде, не видел.

Ласкает солнышко меня -
Скрываясь там за горизонтом.
Она, сначала,  подмигнёт -
И уплывёт в морские глади.

Все в свете засияли фонари -
В цветных  иллюминациях.
Пронизана теплом и светом -
Вся набережная Геленджика.


Рецензии