Мужики-то говорящие! Анекдот
Домой пошёл рыдая.
По воле Господа Муму
Ждала судьба другая!
Пришли на берег рыбаки:
В реке их сеть стояла;
Муму, запутавшись в сети,
Скулила, утопала.
Они собаку и спасли,
И камень отвязали,
Ей с мясом принесли мослы
И весело заржали.
Собака пасть свою открыла
И мужиков благодарила.
Сказала:"Если бы не Вы,
Мне не сносить бы головы!
Теперь я с Вами буду жить
И верно буду Вам служить!
Надеюсь, не утопите!
Надеюсь, что не бросите!"
Все мужики открыли рот,
Сказали: "Вот так поворот!
Собака говорящая -
Живая, настоящая!"
Тут, в свою очередь, Муму
Сказала громко: "Ну, и ну!
Мужики ведь настоящие,
Но почему-то говорящие!"
2015г.
Свидетельство о публикации №115062506676