Flor de la vida

Hola, mi amigo! Bienvenido!
Puede ser, en esta catedral
es posible escuchar sonido
de cancion de tu pais natal...
 
Ella, tan lejana y hermosa
vuela libre a travez del mar.
Y la poesia como rosa,
tome que qeremos adorar...
 
Luz del sol y agua de la vida,
la pasion del viento y dolor
del amor,
el alba y salida
desde suelo hasta su color.


Lee todo en: Poema Flor de la vida., de Mikhail Gulyaev, en Poemas del Alma


Рецензии
Gracias. de todo corazоn...

Янковская Татьяна 2   21.09.2016 16:14     Заявить о нарушении
De nada) Es una felicidad - leer palabras del alma cercana.

Михаил Васильевич Гуляев   21.09.2016 16:34   Заявить о нарушении