Я готова к счастью!
Чтобы не стояла где-то моя хата с краю!
Я хочу быть в ритме жизни со Вселенной всей –
Выбираю я доступность, чтоб везде успеть.
Я живу в потенциале у всего, что здесь,
Ведь в моей реке творенья всё, что надо, есть!
Чтобы всё тут, в этой жизни, было хорошо,
Этот мир я принимаю с искренней душой!
Вместо страха привлекаю лишь любовь одну,
Даже недруга прощаю, что тянул ко дну!
Я не жалуюсь, ребята, что чего-то мало,
Лишь за всё благодарю в этой жизни славной!
Я сегодня твердо знаю – верю в чудеса!
Я готова к их приему – щедры Небеса!
Потому и разрешаю всем меня любить,
И поддержку принимаю, чтоб счастливой быть!
Я теперь свое пространство благом наделяю,
Для других людей свой ум с сердцем раскрываю!
Я закончила давно всяческие битвы –
Всем открыта благодать с доброю молитвой!
Свидетельство о публикации №115062506659