Владимир. Акростих

Витязь в солнечных доспехах.
Лик святой – на золотом.
А в былинах – выше стерхов!
Днём он Солнцем под венцом.
И Креститель – князь Великий!
Мир блюсти – завет Христа.
Из других уйдя религий
Русь, приняв купель, чиста!
26.06.13.


Рецензии