Обзаведемся виноградом

***

Закрой.
Герой не помнит долга.
Обрывком мыслей ниагар,
Все также ниспадает Волга.

- Ты кто?
- Уснувший кочегар...

Плети мне кольцами извивы,
Моя привычная тоска.
Я спал. Cвои речитативы
Жевала ивами река:

Обзаведемся виноградом.
Посеем лук.
Взойдет овес.

А на тебе сегодня "Prada"
И пальцы, мокрые от слез.

                doktor


Рецензии