Прекрасны юности дары...
Ее успех, очарованье,
Ее счастливые мечты-
Улыбок ярких дарованье.
Прекрасна, несравненна стать-
Незыблемая гордость и упрямство,
Ее безудержная страсть,
Что вдохновляет нас ужасно.
Прекрасны в ней слова и грезы,
Прекрасен трепет нежных встреч,
Прекрасны даже эти слезы,
Что ранят душу словно меч.
Прекрасен каждый миг надежды,
Прекрасен каждый новый вздох,
Ведь юность- это миг свободы
Пусть будет полным каждый вдох.
Свидетельство о публикации №115062506646