Будем сострадательны друг к другу!

Будем сострадательны друг к другу!
Лишь тогда осознанно поймем,
Что пора прошла – ходить по кругу…
По спирали вверх уже идем!
Осознать нам всем сегодня надо
То, что очень чистый океан
Состоит из чистых капель блага!
Ну, а капля – это каждый сам…
Не должно быть больше в бочке меда
Ложки дегтя вовсе никакой,
Ведь в сознаньи каждого народа
Превосходство, злоба – это сбой!
Тот, кто претендует на господство,
Возвышает лишь свою страну -
Нации и расы превосходство
Отторгает добрую  волну…
Волны превращаются в цунами,
Вызывая вспышки, резонанс,
Старых представлений угасанье
Кажет искажения нюанс…
Как не гармоничны эти чувства!
Столь несвоевременны сейчас…
Ни к чему эмоций мрачных буйство -
Нужно отпустить их в этот час!
Все эти процессы для планеты
Так необходимы и важны!
Время - сообща, потоком света
Погасить агрессии огни.
Только в Единеньи наша сила!
В пониманьи всяческих проблем...
Чтоб планета войны все изжила.
Помощь и поддержка – были всем.


Рецензии