Поверни вселенной ось...
Через озеро забвенья к свету незажженных звёзд.
Приюти на время душу, что скиталась по мирам,
Пусть кому-то будет нужной...
Каждый миг напополам...
Одиночество не греет...
За порталами дорог
Что там ждёт? Ошибок пепел, прошлого река-песок...
Как всё глупо и нелепо, не сложилось, не сбылось...
Раздели своё с ней небо, поверни вселенной ось!
Планетарные орбиты, галактическая пыль
Приюти, открой обитель, сбрось зло!.../озеро-упырь/...
Пусть не царствует гордыня, время кончится обид,
Подари душе ты крылья,
отпусти,
пускай летит!
________________________________________________________
Туманнаяя & К.Абрамов
http://www.stihi.ru/avtor/tumana
Свидетельство о публикации №115062506595
Солнце , Земля
Царствует _ Зима
Морозы , снега , и Рождество
С Рождеством !
Татьяна Каменская 2 06.01.2016 13:15 Заявить о нарушении