Следы арбуза
С утра, промышленно сутул,
Отъариозив под Карузо,
Ты долго поправляешь стул,
Носки под ним.
Следы арбуза
И непонятны, и сладки,
Как сон июля. Урожаен
Был этот год на поплавки.
И мы опять переезжаем.
Уже гремит не сундуком
В кладовке спрятанное лето.
Катай меня, как пьяный ком,
Урода. Сволочь. Человека.
doktor
Свидетельство о публикации №115062506580