Пейзаж
Луг, лес и небо – как витрина
Жизни спокойной, безмятежной,
Отдохновения, любви сулящей нежной
В тени прохладной после праведных трудов
И ночи тёплой, и приятных снов,
И утра доброго, и дружеский привет,
И незатейливый в компании обед…
Пейзаж всё это навевает мне –
Простое счастье в мире и добре.
Свидетельство о публикации №115062506577