О, летней ночи красота!

О, летней ночи красота!
И в ней: костёр, залив, гитара.
В воде запасы мини-бара
и душ влюблённых нагота.
 
И охлаждённое вино
стекает нежностью на струны.
В бокалах вместо вишен - луны
и звёзд волшебное панно.
 
Звучит последний флажолет.
Застыла тишина туманом,
что распласталась над лиманом,
скрыв откровения момент.
23.06.13.


Рецензии