Дончане

Кто сказал - дончане это сила,
 Трижды прав в высказыванье том!
 Строили страну на том что было,
 За чужим не бегали рублем.


 Но пока мы строили, пахали,
То Союз, то суверенитет,
Мы страну под носом проморгали:
Лишь вчера она была - и нет!


Красно-черным нынче не паслены -
Сорняки страны сейчас цветут,
Под шумок сплавляют миллионы
И Донбасс "ублюдками" зовут.


Но мы снова вспомним все, что было,
Не привык дончанин умирать!
И теперь на том, что разбомбили,
Мы отстроим новый мир опять!


Рецензии
Ну и Бог в помощь!
"Собаки лают - караван идёт."

Гора Лисянский   30.07.2017 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо!

Таня Суслова   12.11.2017 21:45   Заявить о нарушении