Дружная семейка

Сели дружненько в кружок
Лиза, Ваня и Санек
Папа с мамой в назиданье
Каждому дают заданье

Саше быстро одеваться
Брать пример с Ванюшки
За собою прибирать
Все свои игрушки

Ване кошечку кормить,
Делом заниматься
С Лизой и Саньком дружить
И не задираться 

Лизе после трапез всех
Не ложиться в койку,
А посуду убирать
Всю в посудомойку

Убрать крошки со стола
Ложки и стаканы,
Чтоб не поселились в доме,
Братцы -  тараканы

Детки выслушали все
И сказали дружно:
«Так не хочется нам делать…
Ну, а делать нужно !!! ».

21.06.2015



 


Рецензии
Очень полезное для детей стихотворение... Спасибо, Татьяна. Удачи Вам! С уважением,

Зина Лесникова   13.07.2015 05:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Зина.Это про детей моей племянницы.
Татьяна.

Татьяна Арсеньева Екатеринбург   15.07.2015 13:41   Заявить о нарушении