непонимание

мне пора остановиться и задуматься.
обвести взглядом окно, потолок, стены,
почувствовать внутри ветер и слушать,
как он отвечает мне тоской по северу...
пора вернуться к тому, что было живым;
цинизм - это всего лишь фобия жизни,
страх быть живым и чувствовать.
мои чувства, застряв в груди, проели ее насквозь,
и теперь возможность задохнуться исчерпана,
в моей голове открылись порталы в вечность,
и я думаю: если бы слова можно было видеть,
то мы бы запутались в их паутине:
они оплели наши улицы, больше - они оплели всю планету,
но все равно не уместились, разрослись в даль...
и нас кто-нибудь услышал бы во вселенной.
милый, если ты сидишь напротив,
почему между нами столько тишины?


Рецензии