Твоя квота... Детям..

Вскоре  сделаем   детям   площадку,
Нам  хватит   о   них   забывать!
Записала   я   взносы   в   тетрадку
И   надо   уже,   начинать.
Мусор   люлюшки  тотчас   убрали..(Цыгане)
Обрезали   весь   сухостой
И   мы  думать  решительно   стали-
Где   к   лавочкам   столик  простой.
И   где    же   поставим  детям   песок,
Насыпав   в   машинный    баллон.
Как   слышу   рядом  звучит   голосок:
Здесь   будет   подросткам   притон?
Нет!  я   сразу   ответила   строго.-
- Вот  этому   здесь   не    бывать,
Хватит   детям  играть   на    дорогах
И   жизнью   своей   рисковать.
Здесь  машины,   повсюду   машины!
А   дети   меж   ними   снуют.
Всё   стоянки  -   другой   нет   картины,
Литавры    не   славу     поют.
А   о   детях   совсем    мы   забыли,
Думаем   лишь   о   покое.
И    разум   ,   души    наши   остыли,
Всё   без   заботы     пустое.
А   кто   за    детей    постоит?
И   детство   украсит   заботой,?
Кто   радость   двору   подарит?
Внесёт   от   души   свою   квоту..

.

25.06.2015-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
ПЛОЩАДКУ СДЕДАЕМ МЫ ДЕТЯМ...

Микола-Стихоплёт   07.08.2016 01:13     Заявить о нарушении
Мало мы детям даем.
Спасибо!

Дорошенко За   09.08.2016 16:43   Заявить о нарушении
Если очень захотим..

Дорошенко За   09.08.2016 16:45   Заявить о нарушении