здесь до меня тишина...

здесь до меня тишина
жила,послушная только тебе,
и я молчу в темноту,
надеясь стать ей немного родней,
вокруг четыре стены, что
откликаются лишь на твой смех,
я буду ждать тебя вслух
и изучать пустоту как ответ.
снаружи много людей,
никто не знает кто я и где ты,
но я почти что пришел
и наизусть узнаю этот мир,
я помню этот рубеж -
я никогда не смогу обрести
хотя бы части себя,
что сможет без тебя жить.
такое море тоски,
и невозможно понять о себе
зачем здесь столько любви
и почему так спокойно везде;
со мной жила тишина -
я до сих пор узнаю звук шагов.
привет, я снова с тобой
только не помню. как же давно.

24062015


Рецензии