Дошёл

"Во всём мне хочется дойти..."
          Борис Пастернак
   
"Во всём мне хочется дойти"©
вплоть до изнанки.
До пепла, что летит с горсти
(из урны-склянки).

До завещанья: "Чтоб в огне
мой каждый атом,
свободным став, летел к звезде,
к любви закатам.

Пусть принимает океан
седое время..."
Уносит ветер фимиам,
как жизни бремя.

Дошёл к началу всех начал
и колыбели.
Вот и последний мой причал.
- Ну, полетели!
19.06.13.


Рецензии