Кораблик голубой мечты25 июня 2015г
И ветер гонит тучи,облака
А,я поставила на стол цветы
Ты подарил мне их вчера
Мой капитан,далекой той Весны
Ты приплыви в кораблике любви
В один букет мы свяжем 2 судьбы
Мы поплывем на краешек земли!
А волны обнимают небеса
И плачут чайки в небе голубом
В тот день сказал,что я твоя
Мечтала я о счастье не земном!
Надену платье красное свое
Я вижу алый парус над волной
В бинокль вижу я лицо твое
Так будь же счастлив,ты со мной!
Свидетельство о публикации №115062506443
Жюр22 24.10.2015 17:56 Заявить о нарушении