Твоих желаний перечесть, не хватит места на бумаге
Не хватит места на бумаге,
Ты сбереги все-то что есть ,
А то что будет снова с нами...
Желанья бурною толпой,
Пусть в голове твоей роятся!
Любви хотела неземной,
Хотела доброты и счастья...
Хотела дом свой и детей,
Хотела быть любимой мужем,
Хотела раннею весной,
Бежать счастливая по лужам...
Хотела от работы уставать,
Хотела быть полезной людям,
Хотела ты в бассейн бежать,
И плавать несмотря на стужу...
Хотела море «переплыть» ,
Борясь со встречною волною,
Хотела друга повстречать,
И оставаться гордою собою...
Хотела танцы и балет,
Высококлассную машину!
Ну эта «шкода» не предел-
В мечтах «Тойота» ,цвета ночи!
Хотела жить и тут,и там,
Меняя страны ,континенты,
Мечтала в штатах побывать,
Ловить счастливые моменты...
Хотела кошку и котят,
Что так мурлычат громогласно!
И сиську мамину хотят,
Уткнувшись носом в ее тело.
Других желаний я не помню,
Меня ты бросила опять,
Вот все пока,что ты хотела,
Любимая моя ,я продолжаю ждать!
Свидетельство о публикации №115062500644