к тебе летело

Как медленно рисуешь сердце, день
Оно всю ночь ждало ту жизнь, к тебе летело,
Вот глупый, этот старенький плетень,
Мне прыгать каждый раз, не жалко тело

Когда распустишь для меня цветы,
Я разгоняю облака, опять дремучи,
Какой обряд сегодня красоты,
Прекрасный взгляд, он будет точно лучшим

А вечером твои ручьи, я руки обовью,
Повиснув у тебя на шее,
И ветер, как всегда, прошепчет, я люблю,
Ты сделал все, ведь я просить умею

25.06. 2015


Рецензии