Люди
По сути их три, обычно вот так.
Не верьте бульварной, желтой газете,
Там все как обычно, один лишь бардак
Первый вид гениев, их мизер проценты.
И это не только, великие люди.
Они не публичны, их видеть, моменты.
Весь мир им понятен, будто на блюде.
Второй не большой, обычно - миряне,
В ладах и миру, со всем что вокруг.
Не мало таких, составляют славяне,
Они хлебосольны, коль ты к ним как друг.
Вид третий огромен, и он так публичен,
Все вверх они лезут, хотят всё решать.
От них жизнь в бреду, и вывод логичен,
Там гордость, и глупость, не дать не отнять.
К какой же из групп, относитесь вы?
Сценарий на жизнь, корректируешь сам.
Лишь сердце и совесть, всегда тут правы,
И слушать ли их, иль по жженым мостам...
Свидетельство о публикации №115062506408