Незримо в травах...
Под мерное мерцание Плеяд;
В тиши ночной почти замедлил ход,
Ощерившийся Марсом небосвод;
Но вот уже светлеет ночь вдали...
Ты чувствуешь вращение Земли?
Как медленно кружИшься вместе с ней
Под вечный шелест приводных ремней?
Как с ней единой жизнью ты живёшь,
Покуда сам звездою не взойдёшь?
Свидетельство о публикации №115062506407