Паучок
Проживает.Его я не трону:
Восьминожку на встречу к Харону
Я отправить во-веки б не смог.
Паучок этот-мой домовой,
Не Рублевского крова хранитель
(И от мушек порой избавитель:
Кто помог бы мне в этом другой?).
По поверьям,он даже гостей
Зазывает ко мне(пусть немногих)-
Я тому быстро выдерну ноги,
Кто убьет домовенка,ей-ей!
Он меня не боится и в схрон
Свой от света не прячется даже-
Паучка факт присутствия важен:
Ведь моим оберегом стал он.
Так живи,в восемь ног вновь беги
По своей непонятной мне трассе-
Говорю,как всегда тебе:"Здрасьте,
Ты себя-и меня-береги!"
19.01.2014
Свидетельство о публикации №115062506392