Не ходи за счастьем

Не ходи за счастьем,ведь оно искрится рядом
Ласкает улыбкой,согревает солнечным взглядом
Не проси у Бога легкого пути
То,что потеряешь-будет не найти.
Не жалей о том,что уходят годы
Твое счастье вместе выдержит невзгоды
С тихой грустью сядет около плеча
Не вспугни дыханьем,словом сгоряча.
На ладонях нежно счастье пронеси
Эта половинка лишь твоей души
Если счастье будет очень далеко..
Кто же сможет сердце вылечить твое?


Рецензии