сын

Бог дарит нам кусочек-
Роднее не найти.
Малюсенький комочек,
Вперед нам с ним идти.

Я знала точно, сразу,
Что мальчик у меня
И мужу я сказала,
Что мы теперь семья!

И папочка был счастлив!
Что у него есть сын!
И плакал он отчасти.
Бог слышал все мольбы!

На свет родился крошка,
Похожий на отца.
И я взяла ладошку,
Пропали все слова.

Часы пустились быстро,
Минуты нам считать.
А мы любили с искрой-
Вот это благодать!

Растет теперь сыночек
И счастлива семья,
Родился ангелочек,
Бог с нами на всегда!


Рецензии