Пламя сердца

В точку сворачивая бесконечность,
У ночи пустой из груди сердце выем.
Немой пустоты вспорю безупречность,
Хрипом, как корабль отмель килем.

Жемчужины черных секунд рассыплю,
Нить времени разрезав ножом острым.
Молчи, когда сердце ревёт выпью,
Взмывая на крыльях души к звездам.

Не умирает в полёте птица,
Не замерзает под снегом земля,
Сгорая не раз, не раз возродится,
Сердце, с любовью сжигая себя.


Рецензии