О, сон в июне

О, сон в июне,
Мой июньский сон,
Когда нам снится
Море,
Солнце...
Сон влюблён.
Он любит
Всё подряд.
Любой травинке,
Листику
Он рад.
И дарит
Отдых нам.
Но как
Приятно
Просыпаться
По утрам!
25 июня 2015 года.


Рецензии