Ночной звонок

Ты мне звонишь, и сквозь мембрану
Я чувствую, как чешется твой член.
И, как петух, готов ты спозоранку
Топтать всех всех кур, покинувших насест.

  И, распушив свой хвост, и выпятивши грудку,
  Ты заливаешься почти что соловьем.
  Но это блеф(пускай лишь на минутку),
  Чтоб получить своё, на всё начхав потом...

И я играю, словно кошка с мышкой,
Как-будто нужно только мне мне одно.
Какие чувства? Это было б слишком!
Ведь все всё так пошло и, увы, смешно!

  И кружевами слов слов опутаю тебя я,
  Чтоб ты не смог понять в них ни х.я,
  Да, я свободна - этим лишь богата.
  И с кем хочу быть - выберу сама!..

 


Рецензии