***

Не предугадана  календарем-
Была гроза!
Расплескан в луже небосвод-
Была слеза!
И глоткой сорванной хрипелось-
Позови,
Надрывное.мольбы призыв-
Пожалуйста,верни!
Крыло в крови!Пускай!Лети!
Лететь ведь  крыльям!
Гореть словам,и песни петь,
Сломав  бессилие!
С ненастьем в поддавки играть,
Создать обид архивы-
Совсем ненужно!Ни к чему
С тоской,под объективы!
Нет!Я не бью!Я руку жму,
Просто сильней стихи!
После дождя,намного ярче,
На нас звучат духи.


Рецензии