Молитва за Друга
Не умирай, умоляю - Выдержи!
Ты же такой сильный был всегда,
Всегда на тебя положиться я могла.
В церкви сейчас зажжена мною
Самая большая свеча во здравие твое,
Господи, прими молитву мою,
Дай выздоровление Другу моему.
Прими покаяние мое, прости вольные
и невольные грехи мои.
Дай жизнь тем, кого люблю,
Меня рабу твою Наталью,Отец,
услышать прошу...
Свидетельство о публикации №115062506238