карантин
Зоолюбом был всегда!
Приручаю всех бездомных,
Не могу пройти мурла...
Как то жалко и печально,
За людскую беспристрастность!
Приручили, так ласкайте,
На край света забирая...
Островами разменялась,
На Бали то, карантин!
Без прививок и долларов,
Не доставить псинку, блин...
Как же быть, ведь там родное!
Без клещей - лохматый слюнь,
Он зализывал мне раны,
Одиночества в прихожей...
С кем теперь мне присмыкаться?!
Чьи какашки убирать?
Я привыкла к постоянству,
Дважды в день бежать и падать...
Поводок возьму на память,
Вспоминая #этидни
Когда спали натюрмортом,
Мордой тыкался в груди...
Привезу тебя, не важно!
Как и сколько там ннулей
Будешь лаять, как и раньше
Охраняя от людей...
Они злобные зеваки!
Не понять моей любви
Усыпляют, охх засранцы!
Без разбору кабелей...
Я не дам тебя в обиду!
Чипизую от клещей,
А намордник для #двухногих,
Что сжирают кур - свиней...
Поедающий останки -
трупоеды все жирнее!
Я бывает забываюсь,
А в тихую можно грызть...
Пропаганда - все влюбленность,
Без предвзятости поститься,
Мое кредо безнадежно,
В лицемерие проще жить.,.
Предан пес - котейка нежен,
'Мур - Мур гав' и все дела
Заслужили жить в пространстве
А иные не в попад...
Толку с курицы - ягненка?!
Не туда и не сюда...
Проще в рот засунуть - сочно
Божья тварь в кишечнике #нямням
Смысл есть, логичны цели:
Б12, фосфор, магний!
Заменима только грудка,
На прожаренные лапки...
Увезу тебя на остров,
Буду гладить, ты скулить
Пес достоин моей ласки,
Даже если на подушку ссыт...
Заплачу любые деньги,
За лечение - перевес
Ожидаю на край света
Мой зубастый #гавмурлык
Ты мой сладенький зверушка!
Ты породистый ласкарь!
Полижика тут за ушком,
Маму ннадо ублажать!
и Славу Богу, есть такие звери,
Которых приласкаем - обжимая,
Но Чёрт возьми, какое ж
!!!!!!Л И Ц Е М Е Р И Е!!!!!!
Любить одних в постеле,
'Иных' на сковородке приправляя!
Свидетельство о публикации №115062506164