Люди, творите!

Люди, как люди, любят деньги,

А еще, человек внезапно смертен,

Но, каждому воздастся по его вере,

Этот метод давно проверен,


Булгаков написал мистический роман,

Его герои стали реальными,

А мир наш, всего лишь иллюзия, самообман,

Какие б мы ни были гениальными,

Пред мирозданьем, мы глупы в сто крат!

И все-таки! Рукописи не горят!


Рецензии