Как пронзительно пахнет липа
Тонкий запах волнует чувства.
Всё вокруг словно кадры из клипа,
У природы своё в том искусство.
Ты пришла в мою жизнь осторожно,
Без кривляний, ужимок и фальши.
Что поверить порой невозможно...
Но я верю в счастливое "дальше".
Красота гармонично приятна,
Голос твой будоражит сознанье.
Мыслей тонкость невероятна,
Обладаешь и чувством и знаньем.
Жизнь твоя-бесконечность движенья:
Марафон, а порой "стометровка".
Такова твоя суть от рожденья,
Чтоб быть первым-нужна ведь сноровка.
Как пронзительно пахнет липа...
Мысль о важном, красивом, прекрасном.
Нету шума, не слышно и скрипа.
Не потрачено время напрасно...
Свидетельство о публикации №115062500616
Ирина Гуппоева 25.06.2015 14:28 Заявить о нарушении